schwul-lesbische Vereine / Organisationen

www.regenbogen-hst.de

Der Regenbogen-Verein für Schwule und Lesben e. V. Stralsund engagiert sich seit 1999 für die Rechte von Schwulen und Lesben, um in der Hansestadt Stralsund und Umgebung auf Probleme aufmerksam zu machen, mit denen Homosexuelle zu kämpfen haben. Sie setzen sich für mehr Akzeptanz und vor allem Gleichberechtigung in der Gesellschaft und vor dem Gesetz ein.
Sie sind eine Anlaufstelle für Betroffene und deren Freunde, Bekannte und Verwandte, möchten bei der Lösung von Problemen im Umgang mit der eigenen Sexualität helfen und vor allem auf eines aufmerksam machen:
Normal sind wir alle, so oder so...

www.lambda-online.de
Lambda vertritt die Interessen junger Lesben, Schwuler, Bisexueller und Transgender (lsbt) in der Öffentlichkeit und Politik und haben sich zur Aufgabe gemacht, lsbt Jugendliche in ihrem Selbsterkennungsprozess sowie in psychosozialen Notsituationen eine Unterstützung zu sein.
Anbieter: Jugendnetzwerk Lambda e.V.

www.comingout.de

www.g-i-s-a.de