HIV/Aids

www.garten-der-lueste.com
Der Garten der Lüste widmet sich dem Thema HIV und Aids und bietet eine interaktive Form zu den Themen.
Anbieter: Abbott GmbH & Co. KG

www.gib-aids-keine-chance.de
Die BZgA-Kampagne zur Aids-Prävention in Deutschland bietet hier eine Website, auf der Sie Informationen zu verschiedenen Aspekten und Themen rund um HIV/Aids und andere sexuell übertragbare Krankheiten finden. Außerdem Beratungsangebote, interaktive Tests und vieles mehr.
Anbieter: Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)

www.vergissaidsnicht.de
Der Verein Vergiss Aids nicht e.V hat sich zum Ziel gesetzt, darauf aufmerksam zu machen, dass Aids nicht vergessen werden darf. Das tun sie, indem sie bundesweite Aufklärungskampagnen im TV, Print und Web realisieren und dadurch auf die Gefahren von Aids aufmerksam machen.
Anbieter: Vergiss Aids nicht e.V.

www.machsmit.de
Seit 1993 macht die BZgA mit ihrer mach’s mit-Kampagne auf die Gefahren einer HIV-Infektion aufmerksam und motiviert zum Schutz mit Kondomen.
Anbieter: Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)

www.hiv.de
Informationsportal zum Thema „positiv leben“ und Medikation.
Anbieter: Bristol-Myers Squibb GmbH & Co. KGaA

www.hiv-facts.net

Prävention und Intervention

www.netzwerkfrauenundaids.de
Das Netzwerk ist ein bundesweiter Zusammenschluss von Frauen. Es ist Interessenvertretung von und für Frauen mit HIV/AIDS und Frauen aus dem Arbeitskontext AIDS.
Anbieter: GS:SG - Gemeinnützige Stiftung Sexualität und Gesundheit

www.tropen.med.uni-rostock.de

HIV-PEP-Notfalldepots in M-V für eine schnelle Postexpositionsprophylaxe - Netzwerk der
 Ärztekammer M-V  - Stand: Juni 2016;